Ты - специалист по реставрации ванн? Тебе сюда!

Ты - специалист по реставрации ванн? Тебе сюда!

Ванна являет собой атрибут квартиры, привлекающий внимание жильцов и гостей на протяжении всего дня. Если жилое помещение принадлежит большой семье, то посещение ванной комнаты превращается в поистине нескончаемый марафон. По этой причине, внешний вид ванной комнаты и самой ванной с течением времени может прийти в настолько ветхое состояние, что её посещение может стать настоящим испытанием на прочность.

Закономерный вопрос жильцов такой квартиры – что же делать? Как вернуть любимой ванне первоначальное состояние? Конечно, в числе возможных вариантов решения проблемы может быть покупка новой ванны. Но сегодня - это весьма недешёвое удовольствие. Кроме того, потребуется немало времени, чтобы выполнить данную работу.

Поэтому, на современном рынке услуг появился новый и весьма удобный способ возвратить былую привлекательность ванн – реставрация старой ванны. И профессия «реставратор ванн» набирает сегодня всё большую и большую популярность. Огорчает лишь то, что работников данной квалификации по-прежнему очень не хватает.

Особенности работы реставратора ванн

Ты - специалист по реставрации ванн? Тебе сюда!

Реставрация чугунных ванн состоит из нескольких главных этапов. Результат обработки старой ванны в домашних условиях позволит вернуть данному атрибуту точно такую же красоту, какую он имел при покупке. Гарантия сохранения результата после проведения обновления составляет 5-7 лет. После истечения данного срока реставрация ванной акрилом должна быть повторена.

Минимальный набор инструментов для выполнения данного вида работ доступен каждому. В него входит следующий набор инструментов: приспособления для удаления старой эмали (электрическая дрель с набором специальных насадок для проведения глубокой зачистки, листы наждачной бумаги, абразивные камни, напильники и щетки), инструментарий для нанесения нового красящего состава (распылитель, набор кистей, шпатель и губка), грунтовка, сам красящий состав. Сам процесс реставрации ванной жидким акрилом либо обновления ванной установкой вкладыша также не вызовет у мастера никаких затруднений.

В начале, реставратор снимает верхний слой обветшавшего красящего покрытия, обработает поверхность чугуна щелочью, зачистит остатки ржавчины и иные неровности. Затем будет проведено обезжиривание чугунной поверхности и наполнение ванны доверху горячей водой на 10 минут. После чего, вода будет слита, а чугунная поверхность обезжирена снова и вытерта досуха.

После чего, мастер приступит к выполнению реставрации ванны методом установки вкладыша (реставрация ванн вкладыш) либо покрытию внутренней поверхности ванны акрилом с добавлением специального отвердителя. По желанию клиента, в акриловый состав может быть добавлен специальный колер.

После выполнения обновления, мастер обязательно предупредит клиентов о том, что ванной нельзя пользоваться в течение 1-2 суток. В случае нарушения данного запрета никакой ответственности за снижение качества работы мастер на себе не несёт.

Почему стоит найти работу в компании уже заслужившей доверие граждан?

Ты - специалист по реставрации ванн? Тебе сюда!

Конечно, мастер по реставрации ванны вполне может довольствоваться периодическими подработками, выполняя данный вид ремонтных работ в квартирах своих близких друзей и более дальних знакомых. Скорее всего, особого недостатка в клиентах такой рабочий испытывать не будет. Это объясняется тем, что большинство желающих обновить ванную акрилом составляют люди со средним либо низким уровнем материального положения. Для этой категории граждан крайне важно провести ремонт с минимумом затрат. По причинам связанным с экономическим кризисом в России, введении санкций и антисанкций число небогатых граждан неуклонно повышается во всех городах страны, в том числе и в столице.

И всё же, если мастер решит работать на себя, не присоединяясь ни к одной из фирм уже завоевавших доверие жителей Москвы, его может подстерегать целая череда дополнительных трудностей и ненужных проблем. Перечислим ниже лишь некоторые из них:

  • Работнику придётся закупать самому весь набор материалов и инструментов, необходимых для проведения работ;
  • Мастеру придётся оформляться в качестве ИП и самому платить за себя налоги и отчисления в пенсионный фонд;
  • Мастер может стать жертвой мошенничества, обмана либо иной преступной деятельности нечистых на руку клиентов;
  • Недостаток отзывов о результатах проведения работы может существенно сузить круг клиентов и уменьшить число возможных заказов;
  • При естественном износе рабочего инструментария мастеру придётся закупать всё необходимое на личные материальные средства;
  • Работнику придётся тратить уйму времени и усилий на распространения рекламной информации о своих услугах.

Как бы ни работал мастер, вместе с фирмой заслуживающей доверие либо отдельно от неё средняя стоимость такой услуги, как реставрация ванн в Москве находится в пределах от 2-х до 5-ти тысяч рублей. Колебания стоимости данного вида работ могут обуславливаться дополнительными пожеланиями клиента, размерами ванной и её текущим состоянием.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Ты - специалист по реставрации ванн? Тебе сюда!

Ты заслуживающий доверия специалист по реставрации ванн? Не стоит рисковать, напрямую сотрудничая с клиентами и, тем самым, обременять себя целым списком дополнительных проблем. Чтобы найти постоянную работу в надёжной компании, достаточно лишь посетить сайт.

Нам срочно требуются мастера по выполнению реставрации ванн. Заказы на реставрацию ванн состоят в оказании услуг населению, связанных с восстановлением внешнего и внутреннего покрытия ванной. Время исполнения каждого заказа обычно не превышает 2.5 часа. Подумать только, устроившись на работу к нам, мастеру останется только выполнять любимую работу! Все хлопоты, связанные с закупкой инструментов и материалов, отчислениями в налоговую инспекцию и пенсионный фонд, поиском заказов, заключением трудового договора - компания берёт на себя в полном объёме. От работника ожидается лишь умение выполнять работу качественно и в соответствии с оговоренными временными рамками.

Ищете постоянную работу? Сотрудничайте с нашей компанией, избрав для себя такой вид деятельности, как реставрация ванной акрилом. Отзывы о нашей компании привлекают всё новых и новых благодарных клиентов. Благодаря этому, новых заказов всегда имеется огромное множество. Сотрудничая с нами, Вам никогда не придётся скучать без работы. Ведь влившись в ряды наших дружных сотрудников, Вы нашли постоянную и высокооплачиваемую работу своей мечты!

Видео по теме: