Мы помогаем мастерам получить поток заказов

Мы помогаем мастерам получить поток заказов

Есть две категории людей: те, кто умеет выполнять сантехнические работы и те, кто в таких работах нуждается. Наш сайтпомогает людям найти друг друга. Мы помогаем хорошим мастерам получить больше заказов на сантехнические работы (Москва и Московская область).

Особенности поиска заказов

Мы помогаем мастерам получить поток заказов

Сантехника есть в каждом доме и в каждом офисе. Для ремонтников заказов должно быть валом. Однако многие мастера сталкиваются с непростыми вопросами: как получить первые заказы, где лучше всего размещать рекламу о себе, каким агентствам доверять. Приходится потратить немало времени и средств на размещение объявлений, а в итоге звонков может быть очень мало – в лучшем случае один за два дня. И то – мелкая работа.

Почему так происходит? Этому есть вполне логичное объяснение. Сантехника стоит не дешево, поэтому и доверять ее установку или ремонт люди хотят только профессионалам. И чаще всего выбирают тех, кто уже имеет хорошую репутацию. Либо обращаются на сайт диспетчеров, зарекомендовавший себя с хорошей стороны.

Отсюда вывод: лучше начинать работать с раскрученным сайтом. Всегда будут заказы на сантехнические работы от частных лиц и не только, а доброе имя мастера зависит от его стараний и умений.

Стабильность прежде всего

Мы помогаем мастерам получить поток заказов

Любой даже самый лучший мастер может в какой-то момент остаться без заказов. Нет никакой гарантии стабильности, если нет системы в поиске заказов. Для стабильной работы необходимо иметь непрерывный поток клиентов. Причем стоит позаботиться о перспективе и в том случае, если обеспечены заказами на несколько месяцев вперед. Этот славный период закончится, а что дальше, как карта ляжет?

Самостоятельный поиск заказов – это всегда то густо, то пусто. Именно поэтому выгоднее работать с теми, кто обеспечит заказами на долгие годы вперед. С теми, кто умеет осуществлять поиск клиентов на профессиональном уровне. Каждый должен заниматься своим делом: одни ищут клиентов, другие выполняют работу. В итоге всем хорошо, у всех есть интерес, а у клиентов – качественно выполненная работа в кротчайшие сроки.

Чтобы влиться в команду единомышленников и иметь постоянные заказы по сантехническим работам, надо просто обратиться на сайт

Доброе имя стоит усилий

Мы помогаем мастерам получить поток заказов

Чтобы зарекомендовать себя хорошим мастером, не достаточно лишь делать работу хорошо. В начале своей карьеры особенно важно учесть следующее:

  • любые частные заказы на сантехнические работы нужно принимать, не отказываясь и не разделяя их на выгодные и не выгодные;
  • всегда обозначать реальные сроки выполнения заказа и соблюдать их неукоснительно;
  • лучше сделать немного больше, чем ожидал клиент, чем меньше его ожиданий;
  • размещая о себе рекламу, нужно четко рассказать о преимуществах и тонкостях именно вашей работы.

Не достаточно сказать о себе лишь; частный мастер сантехник, выполняю работу, ищу заказы. Надо еще предлагать лучшее решение проблемы, оставлять визитки. И конечно же, работу надо выполнять добросовестно. Стоит раз пренебрежительно отнестись к порученному делу, как плохая слава надолго закрепится за человеком. Испортить имидж легко, завоевать доброе имя сложно и требует времени.

Где ищут мастеров

Любая даже самая дорогая сантехника ломается, изнашивается со временем, краны текут, стиральные машины и водонагреватели требуют замены. А еще случаются аварийные ситуации. Что делать? Искать объявления в газетах, надеяться увидеть рекламу на ТВ? Бегать по городу и читать, что написано на досках объявлений или звонить друзьям? А если авария требует немедленного решения?

Людям намного удобнее обратиться за помощью через интернет на сайт, причем в любое время суток. Мастер прибудет быстро, сделает работу качественно (поскольку, как сам мастер, так и сайт дорожат репутацией). И цена за услугу не удивит, а порадует.

Мастер «с улицы» часто не несет никакой ответственности за результат. Даже если говорит, что имеет опыт и умеет все, нет гарантии попасть на профессионала. В то время, как сайт предлагает гарантию качества. Вывод однозначный: с сайтом иметь дело выгодно и надежно, как мастерам, так и клиентам.

Обеспечим поток заказов

На сайт обращаются по разным поводам:

  • установить новые сантехнические приборы и технику на место старой;
  • выполнить замену старых приборов учета воды на новые;
  • установить сантехнические приборы (душевые кабинки, поддоны, ванны, инсталляции, тропический душ, унитазы);
  • установить оборудование для обогрева помещений;
  • поменять старые канализационные и водопроводные трубы, заменить сточную трубу;
  • сделать исправный слив в туалете, поменять старый смеситель.

Это далеко не полный перечень заказов. Их поступает масса, надо только успевать всюду. Умея выполнять эти виды услуг, мастер очень быстро сделает себе доброе имя.

С сайтом удобнее

Зарегистрировавшись на сайте, мастер уже не задается вопросом, где получить заказ. Он получает предложения от диспетчера и выбирает то, что ему нравится. Вот несколько плюсов работы с сайтом:

  • можно выбирать любое удобное время для работы и, определенные дни;
  • предоставляется возможность осуществлять много видов услуг;
  • команда поможет разобраться в любых спорных ситуациях, возьмет на себя переговоры с любыми неадекватными клиентами;
  • хорошие мастера получают приоритетные заказы;
  • вся информация о заказах проверяется, уточняется перед тем, как поступает к мастерам;
  • сайт сам берет на себя гарантию качества;
  • сайт сам занимается рекламой и поиском клиентов, самому мастеру не надо тратить время на это.

С помощью сайта у мастера всегда будут заказы на сантехнические работы в Москве и области. Заказы можно выбирать в том районе, где удобно. Можно строить личные долгосрочные планы, так как стабильный доход обеспечен на долгие годы.

Видео по теме: