Получи заказы на ремонт ванны жидким акрилом. Стабильный заработок

Получи заказы на ремонт ванны жидким акрилом. Стабильный заработок

Приглашаем на работу людей с навыками мелкого бытового ремонта. Образование не имеет значения. Главное качество - трудолюбие и умение произвести ремонт ванны жидким акрилом. Желательно наличие опыта.

Наш сайт "Заказ Ремонт Ванн" специально для Вас! Вы не тратите время на поиски заказов, заявки на реставрацию ванн собираем мы. Виды работ, стоимость ремонта заранее обговариваем. Ваши обязанности - войти в личный кабинет и выбрать заказ, который подходит вам. Далее выезжаете к клиенту и выполняете работу. По выполнению ремонта получаете деньги. Вы имеете массу преимуществ:

  • мы подбираем заказчиков для вас;
  • возможность выбора предпочтительного клиента;
  • вопрос цены обговариваем и утверждаем мы;
  • в вашу компетенцию входит всего лишь реставрация ванны.

Таким образом у вас всегда постоянная работа, так как у нас хорошо задействована реклама и служба приема заказов. Работая у нас, вы всегда будете при деле, в отличие от частных мастеров, которым приходится собственными силами находить клиентов. Частники имеют непостоянный заработок, связанный с отсутствием заказчиков. У нас же вы будете постоянно иметь работу.

Востребованность реставрации ванн наливным акрилом

Получи заказы на ремонт ванны жидким акрилом. Стабильный заработок

Ремонт ванны акрилом - актуальный вид обслуживания, потому что не каждый имеет возможность купить новую ванну при ремонте. К реставрации прибегают в следующих случаях:

  • когда нет материальной возможности покупать новую ванну;
  • при косметическом ремонте, когда планируется просто привести в порядок квартиру с минимальными расходами;
  • при проживании в съемном жилье - многие не могут смириться с неопрятным видом ванны и прибегают к такому методу реставрации чтобы купаться в приемлемых условиях.

Отзывы о работе мастеров

Получи заказы на ремонт ванны жидким акрилом. Стабильный заработок

На сайте можно прочитать благодарные отзывы клиентов после ремонта ванны жидким акрилом.

Некоторые, воспользовавшись услугами наших мастеров, по второму разу обращаются к нам. Люди хвастаются обновленным видом своей ванны перед соседями и знакомыми. В свою очередь, те рассказывают о наших услугах другим людям, тем самым привлекая потенциальных клиентов. Качественное исполнение реставрационных работ ванны, наличие фото, отзывы подтверждают действенность данного метода, и свидетельствует о мастерстве наших работников. Клиенты постоянно звонят к нам и записываются в очередь на ремонт ванны, так что у нас неограниченный поток заказов. Вам остается только выбирать предпочтительный район заказчика.

Стоимость восстановительных работ

На ремонт ванны акрилом цена установленная и выгодно отличается от стоимости работ в других компаниях. Таким образом у нас заинтересованные в экономии средств клиенты, которых оказывается всегда в большинстве. Невысокая стоимость ремонта позволяет иметь постоянный поток заказчиков. Это не сказывается на качестве произведенных работ, о чем ясно свидетельствуют отзывы клиентов о ремонте ванны акрилом. В стоимость реставрации входят следующие затраты на:

  • консультацию работника фирмы;
  • выезд матера к клиенту;
  • работы по очистке поверхности ванны и подготовке к реставрации;
  • комплекс работ по восстановлению поверхности с помощью наливного акрила;
  • материалы для реставрации.

Популярность покрытия ванн жидким акрилом

Получи заказы на ремонт ванны жидким акрилом. Стабильный заработок

Реставрация ванн наливным акрилом очень востребована. Так как старые ванны, в основном, изготовленные из чугуна, отличаются большой прочностью и настолько же тяжелым весом. Эмалевая поверхность приходит в негодность гораздо быстрее, на ней появляются трещины, пятна, потрескавшаяся поверхность огорчает многих пользователей. Замена ванны превращается в большую проблему, ведь для того, чтобы вытащить ее из дома, нужны большие усилия, а для покупки новой значительные затраты средств. Не многие обладают возможностью провести капитальный ремонт и заменить ванну на новую.

Остается единственный оптимальный выход - это ремонт чугунной ванны акрилом. Процедура довольно быстрая, при умелом подходе к делу, занимает максимум 3 часа. По завершению ремонта старой ванны акрилом ее оставляют сохнуть на 36 часов. В дальнейшем химический запах полностью исчезает. Покрытие получается красивым и экологичным, отличается гипоаллергенностью, это значит, допустимо пользование людьми с повышенной чувствительностью к различным химическим раздражителям. На ремонт старой чугунной ванны акрилом цена значительно ниже, чем покупка новой ванны. Наливное покрытие при качественном выполнении послужит около 15 лет.

Ремонт ванны наливным покрытием предполагает заливку ванны акрилом холодного отверждения, благодаря чему создается красивая гладкая поверхность с износостойкими свойствами. При правильной и бережной эксплуатации ванны такое покрытие послужит многие годы. Внешний вид ванны становится такой же, как у новой.

Порядок регистрации в нашей компании

Для того, чтобы начать с нами сотрудничать, вам нужно, прежде всего, авторизоваться в системе. Для этого в открывшемся окне ввести свой Email, придумать пароль для входа в систему. После процесса регистрации вы получаете доступ в свой кабинет, где можете выбрать для себя заказы, устраивающие по местоположению.

Все заявки клиентов тщательно обрабатываются, обговариваются все вопросы касающиеся видов работ по ремонту ванны жидким акрилом, уточняется стоимость услуг. Вы выезжаете к клиенту и проводите реставрацию по обговоренной схеме. По завершению работ получаете установленную сумму. Затем вы заходите в свой личный кабинет и смотрите, есть ли еще заказы для вас. Далее все по прежней отработанной схеме.

Таким образом ваш заработок зависит от желания и способности работать. Чем больше заказов вы возьмете к выполнению, тем больше будет ваш доход.

Если вас полностью устраивают условия работы - заполняйте заявку на сайте, укажите ваше имя, Email, контактный телефон, отправьте нам сообщение. Вам будет отправлено предложение войти в личный кабинет мастера.

Качественная работа позволит вам иметь приоритетные заказы. Стабильность заработок будет зависеть от вашего желания работать.

Видео по теме: