Получай заказы по эмалировке ванн в Москве и области. Работай на себя

Эмалировка чугунных ванн – одна из самых популярных услуг. Это совершенно неудивительно, ведь о качестве советской сантехники ходят легенды, а ее внешний вид, к сожалению, морально устарел. Однако, многие люди сталкиваются с тем, что найти хорошего мастера, работающего в этой сфере очень трудно. Поэтому, мы создали единую базу профессионалов и предлагаем вам стать ее участником.

Чем обусловлена популярность услуги?

Получай заказы по эмалировке ванн в Москве и области. Работай на себя

В квартирах многих россиян до сих пор установлены стандартные, чугунные ванны советского образца. Однако, внешний вид такой сантехники довольно удручающий, чего нельзя сказать о ее качестве. В попытках решить эту довольно сложную проблему многие люди делают неправильный выбор в пользу утилизации, даже не подозревая, что эмалировка ванн жидким акрилом помогает продлить им жизнь.

Популярность этой услуги обусловлена следующими факторами:

  • Реставрация значительно дешевле приобретения новой ванны, ведь при этом нет переплаты за доставку и установку. Оплачивается только работа мастера и расходные материалы.
  • О качестве советской сантехники знают все, поэтому в сравнении с новыми изделиями, она прослужит значительно дольше. Дополнительно она не боится механического воздействия.
  • Чугунные ванны не лопаются от веса хозяина или других помещенных предметов и превосходно выполняют свои функции в течение всего срока эксплуатации.
  • Во время реставрации цвет можно легко заменить, что, как правило, очень сложно сделать при покупке нового изделия. После реставрации ванна выглядит очень хорошо и своим внешним видом совершенно не отличается от новой.

В связи с этим весьма большое количество людей в стремлении найти хорошего специалиста обращается на нашу биржу, где мы им предложим ваши услуги.

Почему именно мы?

К нам на сайт обращаются сотни заказчиков в поисках мастера для эмалировки ванн недорого, мы же готовы им помочь. Наша компания не первый год работает в сфере ремонта. Мы постоянно развиваемся и расширяем перечень оказываемых услуг, а потому предлагаем вам стать частью нашей дружной команды. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в постоянном потоке заказов и их достойной оплате.

Мы заботимся обо всех наших мастерах, а потому предлагаем вам работу в удобное для вас время. Вы сами можете формировать свой график и маршрут, в зависимости от занятости. Присоединившись к нам, вы можете выбрать для себя:

  • Полный рабочий день. Подразумевает выполнение заказов в промежутке с 8.00 до 18.00.
  • Вечерняя занятность. Выполнение работ охватывает промежуток с 18.00 до 23.00 (в отдельных случаях по договоренности с заказчиком возможна работа в ночные часы).
  • Частичная занятость. Вы работаете в то время и дни недели, которые удобны для вас.

Такой гибкий график позволит вам получать не только хороший доход, но и при необходимости сочетать несколько различных направлений деятельности.

Что должен уметь мастер?

Получай заказы по эмалировке ванн в Москве и области. Работай на себя

Многие клиенты считают, что эмалировка ванн в Москве должна проводиться на высшем уровне. А потому обращаясь к нам с просьбой прислать лучшего мастера, они вкладывают в свои слова следующие требования:

  • Проведение грамотной консультации по методике реставрации.
  • Качественное исполнение работы.
  • Самостоятельное решение возникающих в ходе работ трудностей (протечка крана, отключения электроэнергии и т.д.)
  • Предоставление подробной инструкции по уходу за новой ванной.

Поэтому лучший мастер должен обладать следующими навыками:

  • Уметь объяснить разницу между различными способами реставрации.
  • Своевременного устранения недочетов.
  • Уметь находить выход из сложных ситуаций.
  • Выполнения наливных ванн.
  • Покрывать поверхность четырьмя слоями эмали подряд.
  • Тщательной уборки после выполнения работ.
  • Знать правила ухода за ванной после реставрации.

Если вы настоящий мастер универсал, который готов удовлетворить требования любого клиента и хорошо проявить себя в нестандартных ситуациях, тогда мы рады видеть вас в нашей команде.

Профессионалам – достойная оплата

Получай заказы по эмалировке ванн в Москве и области. Работай на себя

Многие специалисты думают, что эмалировка сантехники работа довольно сложная и низкооплачиваемая, однако, это далеко не так. Эмалировка ванн цены в Москве имеет довольно высокие, а, следовательно, и ваш уровень дохода будет хорошим.

Наша компания руководствуется универсальным принципом – цена всегда соответствует качеству, а потому стоимость различных видов работ может быть неодинакова. Эмалировка ванны цена стартует от 2500 тысяч рублей. На конечную стоимость оказывают влияние такие факторы, как:

  • Количество реставраций.
  • Сложность работы.
  • Предпочтительное время выполнения работ.

Это обусловлено тем, что, как правило, работа в вечерние часы оплачивается в повышенном размере. Поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что ваш труд будет вознагражден.

Кроме того, мы проверяем всех заказчиков на реальность и благонадежность, а потому риск неоплаченного заказа или необоснованных претензий к мастеру сводится к минимуму.

Как стать членом нашей команды?

Если вы отличный мастер и готовы начать работать уже сейчас, просто пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте. Вся процедура состоит из следующих этапов:

  • Заполнения регистрационной формы.
  • Подтверждения введенных данных.
  • Прохождение верификации.

Далее вы можете полноценно приступать к работе по выполнению поставленных задач с подбором наиболее актуальных и интересных для себя предложений, а также индивидуальным построением рабочего графика.

Став частью нашей команды, вы не только находите многочисленные заказы, но и ваша эмалировка ванной получает отзывы одобрительные отзывы от ранее заказывавших услугу клиентов.

Если вы хотите заниматься любимым делом в удобное для себя время и получать за это деньги просто присоединяйтесь к нам. Пройдите простую процедуру регистрации и ощутите все преимущества работы на себя уже сегодня!

Видео по теме: