Для тех, кто ищет работу мастера по ремонту. Большая база заказчиков

Можно быть квалифицированным специалистом по ремонту квартир и сидеть без работы – знание дела и умение продвигать себя на рынке это две разные вещи.

Где мастеру искать заказчиков?

Существуют следующие способы:

  • Самостоятельный поиск. К нему относится расклейка объявлений, самостоятельный пиар и реклама во всевозможных социальных сетях. Также практикуются визитки в популярных строительных магазинах и базах.
  • Работа в строительной компании. Если ввести в поисковой строке «ищу работу ремонт квартир без посредников», как правило, можно увидеть только строительные компании. Они предполагают обычную работу по найму, как и в любой другой работе. Основную прибыль от проделанного труда будет получать начальство. Найти работу без посредников трудно еще и потому, что те, кому нужен ремонт, не выкладывают объявления такого плана. Они, как и вы, ищут места соприкосновениями с мастерами для их поисков.
  • Работа с частниками. Можно присоединиться к бригаде частных мастеров разных профилей, которые все вместе занимаются ремонтом квартир.
  • Договориться с мастерами других профилей давать советы клиентам нанимать вас. Конечно вы будете платить им некоторую долю от сделки, но личные рекомендации являются одним из самых мощных каналов рекламы бизнеса.

Если вы ищете работу ремонта квартир в Москве без посредников стоит остановиться на самостоятельном поиске и просьбе знакомых лично рекомендовать вас потенциальным клиентам. Но и пренебрегать другими возможностями тоже не стоит, такими как строительные порталы.

Строительный портал для мастеров

Для тех, кто ищет работу мастера по ремонту. Большая база заказчиков

Самый главный недостаток этих способов состоит в том, что вместо повышения квалификации, навыков, умений и знаний мастеру приходится тратить львиную долю своего времени на поиск клиентуры. Кроме того, как личные рекомендации, так и работа в той или иной бригаде являются лишь временными способами продвижения дела. Бригада может распасться, а рекомендовать вас могут просто перестать (даже по просьбе за процент это делают далеко не все).

Именно поэтому разработаны специальные платформы, по принципу социальных сетей, где у каждого специалиста есть свой профиль, портфолио, прайс лист и другая необходимая информация для ознакомления, которая интересна заказчикам.

Благодаря этому, мастер не утруждает себя созданием дорогостоящего сайта, а просто создает аккаунт на сайте.

Администрация сайта следит за повышением посещаемости целевой аудитории, за рекламой, продвижением и поиском заказов. В случае необходимости или возникновения дополнительных вопросов консультанты сайта всегда помогут и ответят, не отвлекая мастеров от работы. Назойливые звонки, постоянные вопросы, уточнения цен и других деталей – это то, с чем сталкивается каждый специалист, продающий услуги. После регистрации на портале всем этим будут заниматься специалисты call-центра.

Еще одно преимущество данного ресурса объявлений заключается в том, что у зарегистрированного специалиста строительной области есть выбор, с каким заказчиком работать, а с каким нет, выбирая объемы и уровень желаемой работы.

Что еще говорить о легкости, доступности и простоте в работе с данным строительным сайтом. Удобный интерфейс и понятный контент не оставит никого равнодушным. Ни один человек, желающий сделать ремонт не станет усложнять этот процесс, а скорее наоборот, всегда будет стремиться сократить все усилия к минимуму. И администрация сайта поддерживает это желание, облегчая при этом жизнь как исполнителей, так и заказчиков.

Как и в любом другом деле, конкуренция является двигателем прогресса, мастера портала стремятся сделать работу как могу качественнее, быстрее и аккуратнее. Самые старательные и трудолюбивые исполнители в последствии получают лучшие заказы.

Заказы – это хорошо, а их оплата – еще лучше

Для тех, кто ищет работу мастера по ремонту. Большая база заказчиков

Как часто работа ремонта квартир без посредников выполнялась, а оплата не производилась? С этим сталкивался каждый строитель, как минимум один раз за всю карьеру.

Если работа началась, а заказчик не оплачивает первые взносы заработной платы, с продолжением ремонта стоит повременить и дождаться соответствующей реакции. Однако многие мастера ведутся на «потом» и рискуя временем и усилиями продолжают работу.

Еще одним вариантом гарантии соглашения на оплату станет письменный договор, который заключают две стороны. Не так много частных строителей прибегают к этому способу, многие полагаются на честность заказчиков.

В случае же с регистрацией на портале, администрация помогает отбирать для исполнителей более порядочных и ответственных заказчиков, которые не подведут и не обманут с выплатой обещанного вознаграждения.

Работа ремонта квартир без посредников в Москве действительно возможна благодаря сайту с объявлениями, который по сути выступает лишь местом пересечения ответственных заказчиков и грамотных исполнителей. Ведь в поисковой строке «ищу ремонт квартир без посредников» вбивают не только исполнители, но и заказчики.

Мастера не хотят получать меньшую прибыль от проделанной работы, а заказчики никогда не хотят платить больше. Им намного удобнее зайти на сайт и зрительно увидеть анкеты доступных по цене для них мастеров, чем сидеть целый день, звонить по объявлениям и уточнять детали. Данный портал действительно оптимальное место для квалифицированных специалистов области ремонта и тех, кому его так необходимо сделать.

Портал занимается не только продвижением мастером, но и своей самопрезентацией на рынке. Намного легче довериться востребованному брендовому сайту с многолетней репутацией и положительными отзывами, чем мастерам-одиночкам.

Сезон ремонтов на портале действует круглый год и никогда не затихает. Каждая из сторон постоянно ищет и готова сотрудничать. Именно на этом портале их интересы по поводу цены, качества и сроков сходятся и все остаются довольны.

Видео по теме: